Конец начала

Джаннат Расулова
..........Где начало того конца,
..............которым оканчивается начало?
............................Козьма Прутков

Ни начала, ни конца.
Ночь. Фонарь. И нет аптеки.
Ну не стала! Не смогла!!!
Перестала жить и верить...
Дом был когда-то, поменяла.
Семья? Да и она распалась.
Одна, одна теперь осталась.
И жить, и верить перестала.

Ни конца и ни начала.
Нет аптеки, фонаря.
Жить и верить перестала.
Я исчезла, нет меня!
А может быть вздохну, воскресну?
И даже напишу стихи:
Про веру, ночь, фонарь, аптеку...
И что смогла всё пережить!

10.12.2003