Ты слишком занят...

Борисова Наташа
Ты опять не позвонил, я не услышала “АЛЛО”
Целый вечер курил, молча глядя в окно
Cлишком много проблем, слишком  мало любви
Что бы было если б в мире мы остались одни

Делова походка, от Версачи прикид
До свиданья, - мне в спину, зеркально вычищенный Джип
Ты сегодня до утра, я сегодня одна
Твое, ЛЮБЛЮ, между прочим  и бутылка вина

Исходит трелью телефон – мне на него наплевать
На часах около трех и дико хочется спать
Ты слишком занят конечно, все понимаю не вопрос
Мой завтра день рожденья купи мне веник из роз….