Тинни. 6. Фламенко

в Олк
когда Тинни поёт фламенко
именно поёт!
даже не танцует!
она не то чтобы некрасива
ей некогда: голос гудит ее он рискует
потому что море взрывается  венами
а воздух хрипит и густеет сизым
когда Тинни поет фламенко

я же совсем перестаю видеть
когда Тинни поет фламенко
самым-самым свом нутром
птицы ливнями небо малюют
там за гортанью за грубым ее языком 
и деревья становятся пронзительно-мелкими
а поезда втягиваясь в свой дом
перешептываются о юге
когда Тинни поёт фламенко

Когда Тинни поет фламенко
девочка райская, нежный ящичек
гитарный, скачущий в небе мячик..-
то черные волки рвут километры
и падают замертво посередине
от пленящего запаха-рокота лилий
когда Тинни поет фламенко
когда фламенко поет Тинни
и умирает
по-настоящему
--