ЕЁ МИР

Тинн
.

Весь мир-
Такой большой
И такой маленький-
Ей.
Все апельсины
И новогодние ёлки,
Все игрушки
И сладости,
Все рассветы
И закаты-
Ей.
Все пауки,
Плетущие свои сети,
Все солнечные
Колосья,
Все земляничные
Поляны.
Все собачьи и кошачьи
Дети-
Ей.
Все поцелуи Ветра,
И серебряные струны
Ручейков-
Ей.
…Ветер
Забирается
В ее волосы
И затихает там-
Почти ручной…
Она пропускает
Серебро ручья
Сквозь пальцы-
И смеется…
Весь мир-
Её.
Она играет им
Как мячиком,
А когда устает
Засыпает
В середине
Мира,
В самом его
Сердце-
Пушистым
Котенком,
Чтобы поскорее
Было-
Утро.
И новый
День.
И полные ладони
Солнца…
И тысячи
Бубенчиков смеха.
Солнце…
Гладит
Теплыми пальцами
Ее щёки-
Она смотрит
На него
Не щурясь,
И весь
Мир
растроганно
Тает
В ее глазах
Маленькой снежинкой.
Это был
Только.
Её
Мир.
Только-
Ей.

.