Соседи ненавидят нас грустно-эротическое

Nesmeyana
              ...Соседи ненавидят нас
         Нам нужен только лишь матрац,
         Поющий старенький диван...
         И тел свободных ураган,
         Одежды скинувших свинец,
         Сольётся в ритме наконец
         Зажглись над городом огни.
         Сосед, дружище, извини,
         Что падают на пол кастрюли.
         Командует парадом Юля.
         ...Но востановлен ход часов,
         И снова сердце на засов.
         - Подруге ты верни ключи!
         - О чём ты милый мой? Молчи!
         - С утра жена моя приедет!
         Аминь.Пусть сладко спят соседи