Дружеское

Ищущий
Порою судьба сурова.
Их двое: она и он.
Она любит другого,
Он в другую влюблен.

Бывает, Амуры мимо
Стреляют по этим двоим.
Она другим любима,
Он другой любим.

Но время, известно, лечит.
Где медленно, где быстрей...
Она - его муза вечно,
Он - ее менестрель.