Ревность

Землянская Виктория
Белая чайка на белой волне
С криком возносится к белой луне.
Наперекор своей глупой судьбе
Верю,не верю...верю тебе.

Сладкая горечь в тайном вине.
Страстью заката на белой стене,
Светом безумного фонаря
В самое сердце жалит змея.

Наперекор своей белой судьбе
Тихая чайка в багровой воде.
Темные пятна есть на Луне.
Верю, не верю...даже себе.