*** Изморозью окутало дом...

Екатерина Виноградова
   I

Изморозью окутало дом
Мерзлое раннее утро,
Я молча стою пред окном,
Наполовину которое мутно.


Мне не важно ни время, ни год, ни число,
Мне нет дела до этих сроков.
Безвременье  разрисовало стекло
Синим инеем - током.


Кто-то внутри меня ноет, а кто-то поет,
И я слушаю этот дуэт,
Где мысли и чувства сольются в один
Промерзший, тоскливый сонет…