Два мира-параллельных измеренья...

Атлант
Мы с тобою в разных измереньях,
Между нами временной провал,
И мир,мой ждёт прикосновенья,
Что бы вновь почувствовать обман.

Мы-две разных параллели,
Искаженье отражённого кристал...
Осталось последнее мгновенье,
И ни кому,тебя я не отдам!

Я упаду,рыдая на колени,
Сомкну засохшие уста,
Рукой к тебе прикосновенье..
Обниму, я нежно и любя.

Два круга-бывшие отдельно,
Слилися на мгновение в меня,
Два мира-параллельных измеренья,
Два мира-это ты и я.