Ассамблея в стиле кантри

Дмитрий Рудаков
*Майку Бильковскому ко Дню Рождения*



За границею деревни
Возле крепости столь древней
Что никто уже не вспомнит, для чего она была
Славу Бахусу с Венерой
Как когда-то Пётр Первый
Воздают на ассамблеях после гонок на слонах

Все селяне и селянки
Кто на бричке, кто на танке
Посъезжались в это место чтобы вволю поплясать
Звуки банджо и гармони
Не дают совсем покоя
Даже в башне по-монгольски призрак начал подпевать

Весь народ честной балдеет
Солнца нет, но что-то греет
Самый умный догадался, что уже, наверно, ночь
Вокруг стога хороводом
Стильный танец в ногу с модой
Под названием фламенко каждый отплясать не прочь

Брошен клич идти в пещеру
Первобытных пионеров
Посмотреть как в сталагмите сохранился ихний вождь
После смотра аномалий
Шоу - конкурс гениталий
Буйство форм под польку Шнитке, вызывающее дрожь

Молодой археоптерикс
Подпевает птице Феникс
А она горит как факел ритуальной кутерьмы
Где без устали гуляют
И  стаканы поднимают
Дочери горячей страсти и подпития сыны