НОТЫ

Веснянка
В кованые ворота
ломится ветер пьяненький.
Холодно в модных ботах,
мне бы тёплые валенки!

Кутаясь в полушубок,
выхожу за ворота я.
Город встречает шумом.
В папке - тетрадка нотная.

В нотах - цветущий донник,
деревенские домики,
пульс, неровный, как дольник,
вечный плюс на термометре!