13 из Запорожца анекдот в стихах

Михаил Зудилов
Остановили «Зепор» на развилке,
А в «Зепоре» - 13 человек, -
В любом из них не менее бутылки.
Водитель, как всегда, «трезвее» всех.

Но постовой ответил: «Веселитесь,
Идите с миром, буду утром ждать,
И если в «Зепор» все вы поместитесь,
Права у вас не буду отбирать».

Наутро лишь один не поместился…
«Петрович, а тебя я не катал!», -
Петрович справедливо возмутился:
«А кто же на баяне вам играл!»