Пьеро

Наталья Фурманова
Печальный Пьеро, ваши брови
Так грустно опущены вниз.
У вас не биение крови
А лёгкий, задумчивый бриз.

Глаза светло-серого цвета
Печально глядят в облака.
Вам снится застывшая Лета,
Где тонут года и века.

Как странно изломаны губы
Улыбкой, пронзенной тоской...
Простите, что мы слишком грубы,
Простите, что вы не такой.