Скорблю и плачу

Вяз
       Не знаю даже как... с чего начать:
       И от того, что льется кровь невинных…
       Жируют СМИ…а желтая печать…
       Дурачит всех людей: простых, наивных.
             
       Но как могло - случится это… как?
       Что души (у людей большой державы),
       Вдруг заразили: ВИЧ и РАК –
       Разрушив совесть их и нравы…

       Кто их… заразой этой накормил?
       И до того…чтоб убивать друг друга.
       Всевышний! Как ты это… допустил?
       Такое горе… и такая мука.
               
       Гордеев узел – здесь не разрубить…
       А возвратится нужно бы к истокам:
       Без правды - невозможно дальше жить!
       И чтоб для дьяволов – то было бы - уроком!
                …………………………………………………
       Скорблю и плачу… жаль мне всех погибших:
       И жаль всех тех, кто пострадал невинно…
       И проклинаю тех … все это…  сотворивших,
       А по другому … было бы … наивно.