Начало осени

Алексей Роджер
Над Невой вновь зажгутся огни,
Отыграли белые ночи
И спокойный, вечный гранит
Нам новую осень пророчит

Упадет вновь с деревьев листва,
Унесется с водой в безвременье,
Как несказанные слова,
Как за тяжкие грехи искупленье.

Ну а мы все живем, мы спешим
Все доделать дела до заката,
Ну а мы все так же грешим,
Жаль, но вермя не вернуть нам обратно