мигрень. и в сотый раз...

Драгунская
Мигрень. И в сотый раз за эту слякоть
Смотрю в тебя, в твои расплывчатые души.
Их несколько, они себя терзают,
Пытаются вместиться в контур окон.
А разноцветность стерла твой кристальный,
Единственный из утра взятый голос.
Семнадцать сантиметров - светлый волос…
Не знаю, почему - но был на мне.