И вот я пьян

Геннадий Los
                *     *     *
                - посвящается У. Н. А. -

И вот я пьян, а ты далеко…
Куда же образ твой пропал?
И вроде бы встречались мы не много,
Но снова я один, хотя с тобою был…

Один, один с тобой и облик твой,
Куда ушел? Зачем пришел?
Как будто это бред,
Тебя со мною нет.

Как будто потерял я снова
Или алмаз, иль золота кусок…
Как без тебя мне очень одиноко,
Как раньше без тебя прожить я мог.

Люблю тебя, люблю безумно
И это очень странно все.
Быть может это неразумно…
Люблю тебя и это все!

                30 августа 1981 г.