Грусть

Эля Шорина
...И было все наоборот.
Не научившись - не сумеешь.
И оглянуться не успеешь,
как мир давно уже не тот.

К тому, что было, не вернусь,
не приложу к нему стараний.
Прощай, прощай, мое страдание,
и здравствуй, Грусть!



                10.07.2003