О сменах

Эля Шорина
Наши матери в шлемах и латах
бьются в кровь о железную старость.
Наши дети ругаются матом,
нас самих почти не осталось...

(из песни)



Смена настроений,
волны вниз и вверх.
Смена тем и вех,
и привычек смена.

Смена голосов,
смена обстановок,
и без остановок
смена мыслей, слов.

Смена дней в году,
смена измерений.
В прошлом поколении
я тебя найду.

                11.07.2003