Об Америке

Эля Шорина
Гудбай, америка, о-о-о..
(из песни)

Там нет Красной Пресни
и Зодчего Росси.
Там слушают Пресли
и бегают кроссы.

Там есть казино,
эмпайров массивы,
свобода есть, но
там нету - России.

                25.07.2003