Не исчезай!

Эля Шорина
Я вернулась вечером домой,
принеся с собою запах сигарет.
Вся пропитанная этой огневой,
спешной радостью одержанных побед.

Знаю, все покинут в одночасье,
только ты меня не покидай.
Наслаждаюсь выпрошенным счастьем.
Я прошу тебя, не исчезай!

                понедельник, 22.09.2003