Девчонка Роза

Александр Апарцев
На улице Цветочной
Цветочный есть ларек,
Работает в ларьке девчонка Роза.
И взгляд ее нежнее, чем у розы лепесток,
И ждет она намерений серьезных.

Припев:

А я же просто Дон Жуан,
Я просто бабник!
Во мне цветет любви тюльпан,
Играет кровь!
Ой, Роза, Розочка, любимый мой розанчик,
Сорву любовь твою под самый корешок!


От розовых букетов
Кружится голова,
И я забыл про женщин всех на свете.
О, Роза! Ты в душе моей цветешь теперь одна,
Я умоляю, стань моей невестой!

Припев:

Но я же просто Дон Жуан,
Я просто бабник!
Во мне цветет любви тюльпан,
Играет кровь!
Ой, Роза, Розочка, любимый мой розанчик,
Сорву любовь твою под самый корешок!


Но Роза смотрит хмуро,
Сжав губки-лепестки –
Моя ей не понравилась натура.
И пусть не удалось прорваться сквозь ее шипы,
Другие есть еще кандидатуры!

Припев:

Ведь я же просто Дон Жуан,
Я просто бабник!
Во мне цветет любви тюльпан,
Играет кровь!
Ой, Роза, Розочка, любимый мой розанчик,
Сорву любовь твою под самый корешок!