Образец

Эля Шорина
Там были льды, здесь - свет сердец,
любви достойный образец.
Но времена пришли покруче.
Шли дни, и ценности слились.
Как ни искала в общей куче,
ничто не ясно, злись не злись.
И мне и грустно, и обидно.
Где образец? Его не видно.

                16.11.2003