Вуаль

Kabluchki
Я раздета почти,-
Но вуаль,
Плавно стелется по конфетти.
Выпадает из рук хрусталь,
Разбивающий тень паутин.

Режу ноги об это стекло.
Я с малых ненавижу йогу.
Крови нет...но мне все равно,
Люди жить и без крови могут.

Могут жить они даже без сердца,
Закаляя свою сталь.
Мне по острому больше не терпится.
Я раздета почти...
Но вуаль...