Над пропастью во ржи

Фугасий -Хуанова Манагуа
Из глыбы камня высек я свой стих,
Ручейною водой с него смыл пыль, песчинки,
Не шлифовал - зов сердца вдруг затих, 
В груди шершавые покалывают льдинки.
И я боюсь, что кристаллические формы
Способны разрушать материю души,
Но не могу менять законы, нормы.
Стою один. Над пропастью. Во ржи.