Странные мысли

Пегас
Странная все-таки эта потеря…
Есть человек, где-то в снах, или рядом.
Небо, усталыми крыльями смерив,
Серые тучи нависли туманом.
Снежные хлопья съезжают по крышам
Сумрачный вечер замер тревожно.
Мы одинаково думаем, дышим,
Даже грустим, если это возможно.
Надвое жизни наши разъяты.
То было «до», а теперь это «мимо».
Что-то из жизни вчерашней изъято,
Что-то утеряно невозвратимо
Что изменилось? Слова стали суше….
Время не лечит душевные раны…
Снежные хлопья…Странные души…
Грустные мысли…Хрупкие планы…
Серые тучи нависли туманом.
Ветер унес вдаль случайную фразу…
Где человек этот? В снах или рядом?
Можно прожить и не встретить ни разу