Большой город

Юлия Тришкина
Шумит дорога за окном.
Вокруг огромный город.
В моей душе большой излом,
И сердце обжигает холод.

В огромном городе одни.
Сосед убьёт соседа.
А за окном горят огни,
И нет души у света.

Стоит под фонарём путана,
Ей фонари милее звёзд.
Она олицетворенье града,
Который лицемерием зарос.