Время и мы

Пегас
Время тратим бог знает на что
И оно разрывается в клочья
День свой делим на это на то
И не ищем спокойствия ночью.
Время словно стирает черты,
Ну а мы все спешим в никуда.
Обесцвечен стал мир суеты
Время льется, как с рук вода
А мечта в нас самих умерла,
Ничего ей похоже не надо.
Ветер, солнце, цветы и трава
Дожидаются нашего взгляда.
Песня птицы в рассветной тиши,
Зори снова торопят в дорогу.
Только сложены крылья души,
И поднять в облака нас не могут