Суицидная гастрономия

Березовская Елена
я консервирую себя, по рецептам варенья
вроде бы сладко, но этот сахар всегда паленный
ты назовешь весь этот бред – стихотвореньем,
меня - поэтом, ну что тут скажешь, простой влюбленный …

я засушиваю себя терпкой и зимней вишней,
вызывая на лицах прохожих одну оскому,
а ты, неизменно тянешь меня повыше,
считать дурацкие звезды, на крышу дома.

я сбегаю, старым просроченным молоком,
не очень мило, но что же делать когда прокисла
захожу в Интернет – депрессия точка com,
растекаюсь по венам, противным дешевым виски.

я зачерствела, невкусной краюшкой хлеба,
все дело в отсутствии чувства в тесте.
тебе хотелось коснуться неба?
ну, вот окошко, шагаем вместе? …