Мой старый двор...

Игорь Кимов
Путь-дорога стелится,
Радует мотор,
Еду и не верится ,
Вновь встретить старый двор.

Еду и не терпится
В юность мне шагнуть,
Сквозь годы сбегу по лестнице,
В счастливое то время заглянуть.

Мой старый двор,
Мой старый дом,
Здесь каждый угол до сих пор
С щемящей грустью мне знаком.

И кажется, что здесь время,
Остановило свой неумолимый бег,
И кажется, сейчас я встречусь с теми,
Кто остался в Душе моей навек.

И кажется, что встречу ту курносую девчонку,
Глаза, которой не давали мне покоя,
И снова смотреть я буду бестолково на её короткую юбчонку,
А вечерами я её страстно зацелую до упоя.

И снова ночами я не буду спать,
Предвкушая с той девчонкой встречу,
И с нетерпеньем свиданья я с ней буду ждать,
Желая, чтоб поскорей наступил чудесный вечер.

И кажется, сейчас меня встретят старые друзья,
Вином все вместе мы разгоним скуку,
А в жизни каждому из нас уже уготована стезя,
Кто в рабочие по ней пойдёт, а кто в науку.

Мой старый, родной и добрый двор,
Здесь в жизнь свою я брал разбег,
Мою юность хранишь ты до сих пор,
Я не забуду тебя,мой двор , вовек...