Могло...

Тали
             Полуулыбка, взгляд случайный
             И...все могло у нас случиться,
             Но жизнь нарочно ли, нечаянно
             Нам не дала соединиться.

             Бессмысленно, невыносимо...
             Привыкнуть с каждым днем труднее,
             И лишь одно непоправимо:
             Чужой - ты мне еще роднее.