Что лучше?

Леди Из Джамбая
Что лучше? Сделать и жалеть,
Или не сделать и жалеть о том же?
Неправильное не стереть.
Кто выбрать правильное мне поможет?
 
Что лучше? Про любовь забыть,
Или отдаться той любви безумной?
Нельзя на все глаза закрыть!
Любовь же, делает меня бездумной.

Что лучше? Полной жизнью жить,
Или уйти от жизни в мир забвенья?
Но не могу я ложь простить.
О, боже! Где же мне искать спасенья?
/Сентябрь 2003 г./