*** Ты говорил красивые слова

Леди Из Джамбая
Ты говорил красивые слова,
Никто такое мне не мог сказать!
И закружилась что-то голова,
И захотелось мне тогда плясать.

И я не знала, что я полюблю.
Но жизнь сыграла шутку надо мной.
Мне кажется, что я всего лишь сплю.
А жизнь жестока – ты не мой герой.

То были лестные слова, банальность.
А мне хотелось верить тем словам.
Теперь поверил ты? То нереальность…
Не верю тем мечтам, губам, глазам.

Да я боюсь, и я бегу.. Куда?
В объятиях твоих невыносимо.
Чтобы не утонуть в них навсегда,
Уйти в себе нашла я силы.

А жизнь ли это? Нет, всего мечта
Которой сбыться и не суждено.
Та ложь любовь убила навсегда?!
И в нашей жизни всё не как в кино.

Да, многое я знаю и не знаю.
Да, многое мне хочется сказать.
Я говорю, но будто дар теряю
Я речи. Лучше будет промолчать!
/Сентябрь 2003 г./