*** Увы, не та я

Леди Из Джамбая
Увы, не та я, я другая.
Не та, что раньше я была.
Не та наивная, дурная.
Меняет жизнь мою среда.

И в сказки я давно не верю,
А верю только лишь в себя.
Сижу за запертою дверью
И прожигаю жизнь скорбя.

Назад пути уже не будет,
Назад вернуться не дано.
Вперед же путь не очень труден.
Вся жизнь - костюмы «Домино».

Да, скоро я другою буду.
Диктует жизнь свои права.
Когда тебя я позабуду
Жизнь станет сладкой, как халва!
/Ноябрь 2003 г./