Почему

Виталия Чагина
Почему в твоём окне не гаснет свет?
Почему тебе не хочется домой?
Если в сумерках души надежды нет –
Позови меня и дверь открой.

Припев:
........Полюби меня так,
........Как не хочешь любить,
........Чтобы мог ты себя
........Навсегда позабыть.
........Позови меня так,
........Как боишься позвать.
........И забудь, что давно разучился
........Летать.

Я вольюсь в твои года «живой водой»,
И погаснет в коридорах тишина.
Почему сегодня рядом мы с тобой?
Потому что я тебе нужна.

Припев:
........Полюби меня так,
........Как не хочешь любить,
........Чтобы мог ты себя
........Навсегда позабыть.
........Позови меня так,
........Как боишься позвать.
........Ничего, что давно разучился
........Летать.