Воровка

Ирина Козина
Украду твои губы у всех,
Украду, одарю поцелуем.
Наважденье моё ты, мой грех,
Я украла тебя и целую.

Украду твои руки у всех,
Ты меня, лишь меня обнимаешь,
Украду твой загадочный смех
И улыбку, да ты это знаешь.

Заберу твои взгляды у всех,
Ослеплю, усыплю, околдую,
Напророчу с тобой нам успех,
И любовью твой взгляд очарую.


Не могла я все это не красть,
Не спросить на любовь разрешенья,
И сжигает меня моя власть
Над тобою, и нет нам спасенья.