Старое фото

Lora Net
Похоже это было летом
А может просто  в осень снято..
Разводы серые рассвета
А может серый фон заката...
На истрёпанный контур
Капля времени пролита
Чёрно-белое фото
Серых тонов палитра..
На истрёпанный контур
Капля времени пролита
Чёрно-белое фото
Серого палитра

Спокойной позы безмятежность
Ну что ещё от жизни надо?
Предугадать пытaюсь нежность
Но  лишь насмешливость взгляда
В моей душе творится что-то...
А ошибаюсь крайне редко...
Ах чёрно-белое фото
Ты просто времени метка...
В моей душе творится что-то...
А ошибаюсь крайне редко...
Ах чёрно-белое фото
Времени метка...

И предугадывать не надо..
Ведь всё уже давно случилось..
Была восторженность во взглядaх
Но ничего не получилось..
Ты защищаешься так жёстко
И обижаешь очень больно..
Ах Чёрно-белая фотка..
Свидетель времени невольный
Ты защищаешься жёстко
И обижаешь так больно..
Чёрно-белая фотка..
Свидетель невольный..

Что предназначено - случилось..
И ничего тут не исправить..
И что-то важное разбилось..
И помнить память не заставить...
Что на истрёпанный контур
капля времени пролита..
Ах чёрно-белое фото..
Как поминальная молитва..
Зря на истрёпанный контур
капля времени пролита..
Ах чёрно-белое фото..
Поминальная молитва..