Лбом пустым бью набат под иконою

Самурай
Лбом пустым бью набат под иконою
Выбиваю морзянкою "SOS".
Ведь была ты моей Незаконною
Незаслуженной.Непокорённою.
Что ж стучится в груди моноТОННОЕ:
Не сбылось...
Не сбылось...
Не сбылось...