Я настоящей любви на всю жизнь ожидала

Рамада Грау
 Я настоящей любви на всю жизнь ожидала:
жизнь повернёт,
за собой поведёт -
точно знала.

 Верю: придёт, а пока я её не встречала.
Но о тебе неожиданно вдруг заскучала.
И позабыть твой нечаянный образ не в силах.
Может быть, это любовь ко мне приходила?

1.1975