В ритме блюза..

Lora Net
Рыдает-блюз
Захлёбываюсь-в-звуках
Воздушный-шар-в-любовь-меня-несёт
Я-таю-воском
Возрождаясь-в-муках
И-снова-ввысь-в-блаженство-и-полёт

И-стонет-сакс
Труба-терзает-душу...
И ритма шок и  и магия рекой...
Размыты-очертанья..
Слёзы-душат..
Как-сладок-грёз-немыслимый-покой


Простой-щелчок-и-оборвались-звуки..
Волна-на-взлёте-просто-глыба-льда...
Вам снилось,Леди,  будто чьи-то руки
Меня касались??? Что за ерунда!!!

Какой полёт???
 О,Господи,как можно!!
Я с детства просто высоты боюсь!
Летать - Вы что, ведь это так тревожно..
А вдруг, взлетев, случайно разобьюсь...


Я погибал? Да Вы проснитесь сами...
Как может пасть рациональный ум
Так низко, чтоб летать под небесами
И погибать от всяких разных дум...

Я в ласках плыл?!!!
Короче,дорогая...
Придумать надо: "между нами - мост"....
Здесь верьте, ситуация другая...
Лечите,Леди, воспалённый мозг!!

А блюз? Ах да...
Я иногда включаю...
Немного. право, хочется огня...
Но это ничего не означает...
Пожалуйста, не путайте меня..

Но всё ж приятно было пообщаться...
Прощайте. леди! Странный Разговор
Закончим с Вами... Вынужден умчаться -
Всё до упора!! Только где упор??

Жить на плаву - какое наслажденье!!!
Поверьте мне. как Фигаро кручусь...
Чуть отдохну- и снова весь в движеньи...
Чуть отпишусь, увы и  снова мчусь...

Как странно, кто-то одержим любовью....
Игра без правил - слишком тяжкий груз...
Но вдруг возникнет тень у изголовья
И сознаюсь...заманит в сети блюз...
Но, иногда, Вы правы, манит блюз..