Сказка

Татьяна Калмацуй
Пусть говорят - любую сказку
Венчает радостный венец,
Но, вопреки твоим желаньям,
Счастливый в сказках лишь конец.
А наяву, от серых будней,
Любая сказа цвет теряет
И равнодушной грусти в руки
Легко свою мечту вверяет...