Мадонна

Татьяна Калмацуй
Ты помни её волосы, глаза, лицо -
Она была твоей Мадонной,
Она была твоей мечтой,
Мечтой твоих ночей бессонных.

Она тебе во мраке ночи
Была луною и звездой,
И солнцем, и травой, и небом,
И сном, и явью, и мечтой.

Но ты её не забывай,
С ней в сердце ты найдёшь любовь,
Она тебе поможет-верь мне-
Влюбиться как мальчишка вновь.