еще один - последний в урну брошен... из рецензий

Волк Ласковый
*******************************

еще один - последний,
в урну брошен,
оторванный безжалостной рукою
......................лист календаря,
еще одна морщинка, - на лице непрошенно,
я знаю - зря....
и росчерк года - криво улыбается,
.................да уж..., природа,
мимо жизнь -   ключом,
еще одна слезинка, - снова - мается,
но зря, конечно...

............Нам все - нипочем.

*********************************
.....Я  -  свежий  ветер...

Всё. Разговор окончен.
.......Я -  свежий ветер, - лечу, лечу,
.......................сама не ведаю куда,
ты лучшим был - но среди всех на свете....
не оценил,  ну что ж, знать - не судьба...
возьми билет,  откинься в мягком кресле,
и улетай ....в забытый Богом край,
судьба твоя, - я - ветер, свежий ветер,
так ты летишь ?,  давай же, улетай....
замолкли звуки долгих разговоров,
и не пищит гудком уж больше немота.....
не надо мне ни взглядов, ни укоров,
........Прощай.
..............Я -не твоя, не та...