Для кого-то радость...

Алена Моргуновская
Для кого-то радость,
Для кого-то горе,
Для кого-то берег,
Для кого-то море.

Для кого-то солнце,
Для кого-то звезды,
Для кого-то рано,
Для кого-то поздно.

Для кого-то было,
Для кого-то будет.
Если кто-то вспомнит,
Кто-то позабудет.

Для кого-то тучи,
Для кого-то ветер.
Для кого-то темный,
Для кого-то светлый.

Для кого-то счастье,
Для кого-то слезы,
Для меня -  ты, милый,
Ты, в судьбе и грёзах.