50 - не конец света

Рамада Грау
 Дорогая Света!
50 - не конец света.
Сколько песен ещё не спето!
И зима сменяется летом.

 Как мы долго ждали покоя
и урывками песни пели,
танцевали мы - в веки кои -
за детьми больше смотрели.

 Как скучала по нам природа -
и леса, и реки, и пляжи!
Возраст - это, ну, как погода -
переменчивость в нём - та же.

 Подросли, наконец, дети.
Можно жить - в полную силу.
Мы желаем тебе, Светик,
чтобы ты - как солнце, светила,

 вдохновляля, согревала,
звонко пела, танцевала,
чтобы рядом был тот, кто нужен,
чтоб жилось вам - душа в душу!

 Ты всегда была вдохновенна -
ты украсишь жизнь непременно!

2004