Жизни наши бегут неуклонно

Татьяна Калмацуй
Жизни наши бегут неуклонно,
Вслед за ночью приходит рассвет,
И как время заставить вернуться
И Всевышний не даст нам ответ.

Нет к прошедшей любви возвращеньяэ
С горных дол не бежит вспять река,
Нет увядших цветов возрожденья,
Так сложилось в судьбе на века.

Я не верю, я больше не верю
В чистоту этих слов о любви,
Я страницу твою пролистнула,
Ты меня в прошлый мир не зови...