Когда мы с тобой вместе!

Татьяна Нагиева
Когда руки твои, как огонь, горячи,
Когда нежностью жалит дыхание, -
Я стекаю расплавленным воском свечи
По столпам твоего мироздания!

Когда сердце от радости песни поёт,
И глаза мечтам улыбаются, -
Наши души, обнявшись, взлетают в полёт
И в мерцании звёздном купаются!

Когда вдруг понимаю, что ты – это я,
Что ты всё, чем я обладаю, -
Я шепчу: «Драгоценный, навеки твоя!
Если скажешь, растай – растаю!
Если скажешь, гори – запылаю огнём…»

Его счастье во мне, а моё только в нём!