День и ночь

Lost Cluster
оригинал (авторы - Федоренки)
у меня к огромному сожалению не сохранился.
о том, что там было написано, можно приблизительно представить по нижеследующему тексту:

Уединился, чтоб наедине
С самим собой предаться размышленьям.
И в одиночестве уютно мне,
И я один, совсем один весь день я...

Никто не запретит мечту мечтать,
И думать мысли, и желать желания,
Листы страниц лист за листом листать,
И пить до упоенья состояния...

Но только ночь блаженной тишиной,
Как темнотой глаза, заложит уши,
Ведь вобщем я, такой, как есть, больной,
Ни днём ни ночью никому не нужен...