Дмитрию Кравчуку светло-оранжевый прямоугольник

Че
светло-оранжевый прямоугольник
света и тьмы неслыханный угодник
волн разбавитель духовный спаситель
чести невольной невольный невольник

светло-оранжевый на светло синем
острых иголок задумчивый иней
степью засохшей ростками проросший
в ночь керосинкой в одиннадцать линий

стало светло и оранжево в мире
перья поэтов низринули гири
воображение вместо лишения
прав на измученной лирой стихире