Чёрная Библия

Станислав Яценко
Зверьё интернета и телеэфира,
Волнообразные демоны радио -
Сетью своею опутав полмира -
Смотрят за тем, что ещё не украдено...

Тешутся горем и чьей-то погибелью,
Прячут за масками хитрые лица,
Пишут циничную Чёрную Библию -
Ночью и днём, за страницей страницу.